Tutorial Makeup Smokey Eyes Untuk Pemula

Tutorial Makeup Smokey Eyes Untuk Pemula. Di sini aku buat video smokey eyes tutorial yang gampang banget yak, semoga membantu kalian yang lagi belajar makeup yaak ;dproduct:1. Di sini saya akan menunjukkan lebih banyak teknik eye shadow!

Spreading Sunshine Classic Smokey Eye Makeup Tutorial
Spreading Sunshine Classic Smokey Eye Makeup Tutorial from spreadinsunshine15.blogspot.com

Tutorial makeup eyeshadow smokey eyes | eyeshadow gampang untuk pemula pakai produk lokal indonesiastylo idhello stylovers. Lilakutu ambil warna eyeshadow nude dan sapukan pada garis pembatas antara tulang alis dan kelopak matamu. Kalau riasan mata itu sangat berpengaruh juga loh dalam menunjang penampilan.

Kamu Bisa Beli Ga Haru.

Jangan lupa like, comment and subscribe on my channel 🙂 find me on ig: Jadi kali ini aku mencob. Mksih buat yg untuk ngeklik untuk nonton video ini.

Assalamualaikum Hai Guys Ketemu Lagi Sama Aku Nah Jadi Untuk Vidio Hari Ini Aku Tuh G Sendiri Loh Bikin Vidionya A.k.a Berdua Gitu, Nah Kalau Kalian Mau Tau.

Baca di bawah untuk tau detil produk yang kupakai ya. Jangan blend warna pada tulang alis dan kelopak matamu terlebih dulu, biarkan garis pembatas terlihat jelas. Tutorial eyeshadow smokey eyes untuk pemula.

Makeup Untuk Yang Baru Memulai Yaitu Makeup Natural.

• make over corrective base makeup shade greenish• l'oreal paris infallible pro matte liquid foundation shade 104• maybelline instant age rewin. 5 rekomendasi toko hijab murah tapi bagus banget di shopee !! Khususnya smokey eyes 👀 jika anda ingin terli.

Makeup Pemula Anti Gagal | Produk 30Ribuan Kebawah Tapi Mantul (Shopee) 11:29.

Make up macam ini pula kerap dikatakan dengan make up karakter. =====halo, sahabat nova.tau nggak sih? Kalau riasan mata itu sangat berpengaruh juga loh dalam menunjang penampilan.

Saya Seorang Makeup Artis & Hairstylis.

Tutorial eyeshadow smokey eyes untuk pemula. Kesulitan utama saat belajar bikin smokey eyes adalah seringkali mata kita malah kelihatan kayak habis dipukul orang. Super simple dan gampang banget, simak sampai akhir yaa videony.